Trabaja en Canadá

Después de terminar tu programa de estudios superiores en Canadá, tienes la oportunidad de aplicar a un permiso de trabajo post-diploma para adquirir experiencia laboral por el mismo tiempo que estudiaste, máximo hasta 3 años.

¿Cómo obtienes este permiso?

Si estas en provincias federales

Estudiar a tiempo completo y de forma contínua.

Terminar un programa de estudios post-secundarios con una duración de 8 meses mínimo.

Estudiar en una institución pública o en caso de ser privada debe estar autorizada por el gobierno canadiense.

Si estas en la provincia de Quebec

Estudiar a tiempo completo y de forma contínua.

Terminar un programa DEP o ASP de mínimo 900 horas(8 meses aproximadamente).

Estudiar en un Centro de enseñanza general y profesional (CEGEP)

¿Qué debes tener en cuenta?

Plazo para aplicar 90 dias

El plazo para aplicar a este permiso es de 90 días una vez hayas recibido la certificación de cumplimiento del programa.

Permiso vigente

Tu permiso de estudio debe estar vigente en el momento de aplicar al permiso de trabajo.

¿Qué beneficios tiene tu famila?

Tu pareja puede extender el permiso de trabajo y tus hijos extender el permiso de estudios.

Si estás en Canadá ¿Cómo aplicas al programa con nosotros?

Puedes contar con nuestros servicios estando en Canadá, nuestro equipo de trabajo te acompañará durante todas las etapas de tu proceso.

Conferencias ACCanadá

Inscrìbete a una conferencia virtual

Cita personalizada

Agenda una cita de retroalimentaciòn personalizada vía Skype

Programa una cita

Revisión de documentación con nuestros asesores y consultores especializados.

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

Obtén tu permiso de trabajo post-diploma

Contacto

Tienes dudas o inquietudes

Ubicación

Calle 121 # 6 - 46 OFC 119

Teléfonos de contacto

Tel: (571) 6 19 0449 - 304 405 4058

e-mail:

info@accanada.com

Siguenos ACCanadá

Siguenos ACLingua

Bogotá - Colombia

Centro Empresarial

Paseo Real