Trabaja en Canadá.

Después de terminar tu programa de estudios superiores en Canadá, tienes la oportunidad de aplicar a un permiso de trabajo post-diploma para adquirir experiencia laboral por el mismo tiempo que estudiaste, máximo hasta 3 años.

¿Qué debes hacer para obtener este permiso? .

Si estas en provincias federales

Estudiar a tiempo completo y de forma contínua.


Terminar un programa de estudios post-secundarios con una duración de 8 meses mínimo.


Estudiar en una institución pública o en caso de ser privada debe estar autorizada por el gobierno canadiense.

Si estas en la provincia de Quebec

Estudiar a tiempo completo y de forma contínua.


Terminar un programa DEP o ASP de mínimo 900 horas (8 meses aproximadamente).


Estudiar en un Centro de enseñanza general y profesional (CEGEP)

¿Qué debes tener en cuenta?

¿Qué beneficios tiene
tu famila?

Tu pareja puede extender el permiso de trabajo y tus hijos extender el permiso de estudios.

Contacto.

Tienes dudas o inquietudes

Ubicación

Calle 121 # 6 - 46 OFC 119

Teléfonos de contacto

Tel: (571) 6 19 0449 - 304 405 4058

e-mail:

info@accanada.com

Siguenos ACCanadá

Siguenos ACLingua

Bogotá - Colombia

Centro Empresarial

Paseo Real